Modifier un voyage ?

Tant que vous n'avez pas accepté le devis qui vous est proposé pour votre circuit, vous pouvez modifier autant que vous le voulez . Le devis se mettra à jour automatiquement si c'est un circuit avec devis immédiat.

Une fois votre devis accepté, vous ne pourrez plus faire des modifications qui changeraient le montant du devis, comme ajouter des jours, changer le nombre de voyageurs ou modifier les dates.

Si vous souhaitez faire ces modifications, veuillez écrire à agence@myatlas.travel en précisant votre circuit et les modifications souhaitées. Nous vous recontacterons alors en vous proposant une modification du devis. Notez que selon la date à laquelle vous demandez ces modifications, des frais peuvent s'appliquer. Tout cela est détaillé sur le devis que vous avez accepté.

Vous pouvez cela dit changer à volonté le programme des journées (lieu d'intérêt, etc.) : c'est totalement libre !