Paiement du voyage

L'acceptation du devis n'est valide qu'une fois que le versement d'un acompte de 30% est effectué. Le solde est exigible au plus tard 30 jours avant le départ.

Si votre devis comprends des transports aériens, alors l'acompte est égale à la somme de ces transports aériens plus 30% des autres prestations.

Les paiement de l'acompte et du solde s'effectuent par carte bancaire en ligne, avec notre partenaire Stripe qui gère une connexion sécurisée. Les cartes Visa, MasterCard et American Express sont acceptées.

Vous pouvez aussi payer par virement bancaire si vous préférez : il suffit de cliquer sur le bouton correspondant sur la page du devis une fois que vous avez fait le virement.