Je souhaite réserver, comment faire ?

Si le voyage et son itinéraire vous convient, ainsi que le prix, vous pouvez réserver en quelques clics ! Rendez-vous sur la page de votre circuit :

• si vous aviez déjà créé un compte, cliquez sur Connectez-vous à droite
  • si vous n'aviez pas créé de compte, cliquez sur le bouton Modifier
  • allez ensuite sur "Réserver", où vous pourrez choisir la catégorie d'hébergement, de location de voiture et les activités, si ce n'est pas déjà fait
  • choisissez l'assurance que vous souhaitez, ou bien cliquez sur "Je ne veux pas d'assurance"
  • cliquez ensuite sur Renseigner les voyageurs : indiquez vos coordonnées personnelles et les noms, prénoms et nationalités des voyageurs. Faites bien attention à ne pas faire d'erreur. Si vous n'aviez pas créé de compte, un mot de passe vous sera demander pour sécuriser vos données personnelles
  • une fois le formulaire validé, vous arriverez sur la page de votre devis détaillé. Vous pouvez le télécharger en PDF ou le recevoir par e-mail en bas
  • il vous suffit de cocher les cases d'acception et ensuite de choisir le paiement de l'acompte par carte bancaire, ou par virement

Vous recevrez une notification par e-mail de votre réservation.